Ремонт квартир отзывы в Калининграде

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Калининграде. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Виктория 02 июня 2021, 20:17 Эталон
Ремонт в офисе у нас делала компания Эталон, работой их довольны. Все что о нас требовалось это выбирать и закупать материалы, весь рабочий процесс прораб взял на себя. Сделали ребята всё на высшем уровне, деньги потрачены не зря. Точно буду рекомендовать вас, как ответственных и порядочных.
Оксана 02 июня 2021, 20:15 Стройэлита
С этой компанией прошел благополучно ремонт в моей квартире. Долго искала строительную компанию и совсем не ошиблась! Сделали все в лучшем виде, все смотрится очень красиво. Сам процесс ремонта прошел без проблем, нам результат понравился.
Максим 02 июня 2021, 20:13 Топ Ремонт
В сотрудничестве с компанией Топ Ремонт очень понравилось то, что мастера имеют действительно большой опыт, это сразу заметно. Обсудили с менеджером все детали, дизайнер за несколько дней сделал шикарный проект Рабочие нам попались ответственные, работали не жалея себя, закончили в срок, за рамки сметы не вышли.
Олег 02 июня 2021, 20:11 Ремонтик39
Услугами компании Ремонтик39 пользуюсь часто, поскольку делаю ремонт поэтапно в каждой комнате. С ними быстро нашли общий язык, ребята толковые, знают своё дело. Понравилось, что прораб отвечал на все интересующие меня вопросы, помогал с закупкой материалов. С каждым разом убеждаюсь что не ошибся с выбором компании.
Игорь 02 июня 2021, 20:09 ГарантСтройКомплекс
Мастера строительной фирмы ГарантСтройКомплекс проводили мне ремонт двухкомнатной квартиры. Сделали, быстро, качественно! Для меня самое важное было уложиться в заданный срок, ребята не подвели. Нам с женой очень нравится новая квартира.
Денис 02 июня 2021, 20:07 Машенька
Заказывали ремонт под ключ в новостройке в компании Машенька. Хочу сказать, что в компании работают настоящие профи. Мастера работали довольно долго, но вышло шикарно, огрехи минимальные, их исправляли, никто не халтурил. Никаких претензий по окончанию работ не осталось.
Максим 28 мая 2021, 17:09 Территория ремонта
Компания отлично справилась с ремонтом в двухкомнатной квартире. Да и по стоимости за такой проект вполне адекватная цена. Вся работа по ремонту дома сделана на совесть. Все качественно, чисто и аккуратно. Благодарим за сотрудничество!
Михаил 28 мая 2021, 17:07 Ремонт под ключ
Решила сделать капитальный ремонт квартиры и обратилась в компанию Ремонт под ключ. В целом все хорошо вышло, мастера были опытные, так что все прошло без проблем, работа проделана качественно. Теперь квартира как будто новая и все это благодаря Вам!
Евгений 28 мая 2021, 17:04 Евроремонт39
Мои искренние слова благодарности компании Евроремонт39 за ремонт и планировку в нашей двухкомнатной квартире. Приехали менеджер с замерщиком и прорабом. Все посмотрели, рассказали, дали полезные советы. В общем, сошлись по цене быстро и легко, заключили договор! Бригада мастеров досталась нам опытная и шустрая. Все сделали в срок и без косяков. Работой мы остались полностью довольны.
Юра 21 мая 2021, 18:06 Максимус
У компании Максимус оказалось все прозрачно и честно. Никаких подвохов, со стороны рабочих. Сумма осталась неизменной в конце ремонт. Сделали качественно, не придраться. Я всем остался доволен. Лично я рекомендую эту компанию.
Евгений 21 мая 2021, 18:05 НиК Проект
На прошлой неделе у нас закончился ремонт в квартире. Я рад, что обратился именно в НиК Проект. Качество отличное. Приятно работать с компанией, которая соблюдает сроки и договоренности. Прораб контролировал весь рабочий процесс, да и за качеством следил постоянно.
Елена 21 мая 2021, 18:04 Комфорт Хаус
Был сделан капитальный ремонт в нашей квартире, с этим нам помогли ребята из Комфорт Хаус. Мастера ответственные и квалифицированные. Процесс ремонта налажен и не требует много времени. Одним словом, ремонт для меня прошел на одном дыхании. Рада, что обратились именно сюда.
Леонид 21 мая 2021, 18:02 Бригада мастеров
Давно уже задумывались о небольшом ремонте в квартире, наткнулись на эту организацию. Приехал замерщик, все грамотно рассказал и посоветовал, просчитал смету. В бюджет я укладывался. В итоге решил заключить договор. Все работы были закончены четко в срок, быстро качественно и без непонятных схем.
Никита 21 мая 2021, 18:00 Кенинг-Ремонт
Мне нужно было срочно привести в порядок старую квартирку под сдачу. Обратился в Кенинг-Ремонт доволен остался бригадой, которая работала от компании. Ответственные парни, вежливые и знающие толк в ремонтных работах. Самое главное, что качественно. Живем и наслаждаемся.
Игорь 21 мая 2021, 17:58 Мой дом
Могу эту компанию рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта в своей квартире. В этой компании мне помогли с выбором дизайна, отделочных материалов, сами доставили и разгрузили, сэкономили мне кучу времени. Ремонт был произведен на высшем уровне, в сроки. Понравилось идеальное сочетание цветов. Я доволен качеством работ. Все супер!
Николай 21 мая 2021, 17:58 Дом Ремонт
С компанией Дом Ремонт сделали отличный стиляжный ремонт в моей квартире. Все мои пожелания учли. Из плюсов отмечу, что убрали полностью квартиру и весь мусор. Не пришлось вызывать клининговую компанию. Я доволен тем, как проходили работы. Все слаженно и профессионально.
Анатолий 21 мая 2021, 17:56 39Мастер
Очень понравилась работа мастеров из строительной компании 39Мастер. Ребята из компании не подвели. Так все красиво сделали, помогли и подсказали мне, как обыграть некоторые моменты. Чудесная компания, огромное спасибо им!
Юрий 21 мая 2021, 17:55 МЕГА ТОРГ СТРОЙ
Ремонт своей квартиры в новостройке заказывал у данной компании. Остался вполне доволен результатом. Это не первый мой ремонт, так что есть с чем сравнить. Удобная форма оплаты — по факту выполненных работ и никаких авансов. Цены не завышают, сроки не растягивают, завтраками не кормят. Молодцы!
Марина 21 мая 2021, 17:54 АЛАНТ
АЛАНТ это надежная и порядочная компания, которая выполнит ремонт любой сложности. Очень удобно, когда фирма может помочь с закупкой и доставкой стройматериалов, а по окончанию ремонта вывозит строительный мусор! Со спокойной душей и чистой совестью теперь рекомендую этих ребят Вам!
Богдан 21 мая 2021, 17:53 Компания Под ключ Калининград
Строительная компания Под ключ порадовала меня стиляжным ремонтом в квартире. Очень рад, что моя семья будет жить в такой классной, красивой, уютной квартире. Все так стильно и круто получилось по дизайну, и по качеству поставлю самую высокую оценку.
Максим 21 мая 2021, 17:52 Кёниг Мастер
Оцениваю работу на пять баллов. Из плюсов удобный формат общения и возможность полностью выполнить работы под ключ. Ремонт вышел отличным по всем частям, начиная от дизайн-проекта, заканчивая готовым результатом. Прекрасно сочетаются цвета, интересные вставочки, арка в коридоре. Наконец-то моя квартира стала современной и стильной.
Григорий 21 мая 2021, 17:50 РемонтПлюс
Нам мастера этой фирмы сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Так же оборудовали мне рабочее пространство, наконец то у меня есть спокойное, уютное местечко. В общем нам все понравилось, жена в полном восторге!
Виктор 21 мая 2021, 17:49 ПЛЮС
Делал ремонт в новостройке с помощью этой компании. Я подыскивал контору, которая оперативно приведет в порядок квартиру, да и по вменяемой цене. Они сделали с идеальным качеством всего за два с половиной месяца. Претензий нет, спасибо за такую работу.
Олег 21 мая 2021, 17:48 Ваш ремонт
Оставлю отзыв о бригаде строителей компании Ваш ремонт, которые выполнили просто ошеломительный ремонт в квартире. С качественным проектом и хорошей реализацией его, в моей квартире очень уютно и эргономично. Все основательно с договором, да и гарантию мне дали. С таким подрядчиком иметь дело одно удовольствие.
Алексей 05 мая 2021, 16:30 Дом-Сервис
Отличная фирма, доверил им и разработку дизайн-проекта, с последующей реализацией. По ходу всех работ считались с моим мнением и если где нужно было, вносили изменения по дизайну. Для меня важно было уложиться в сроки и ребята не подвели. Квартиру сделали идеально, в оговоренные сроки и не вышли за рамки бюджета. Молодцы! Компанию советую для хорошего, качественного и надежного ремонта!
Ирина 30 апреля 2021, 15:51 Балтстрой
Не разочаровалась в этой компании. Специалисты здесь несут ответственность за свою работу и имеют серьёзный подход. к моим просьбам и приложили все свои силы, чтобы реализовать все мои пожелания. Отработали они первоклассно. Все настолько ровно и аккуратно выполнили. Приятно смотреть.
Дмитрий 30 апреля 2021, 15:49 РемонтПрофи
В компанию РемонтПрофи обратился по рекомендации коллеги. Здесь прекрасные специалисты работают, которые знают толк в своей работе. Такую красоту сделать смогли и за такие сжатые сроки. Заказанный мной ремонт выполнили на пять с плюсом, без претензий.
Алексей 30 апреля 2021, 15:40 Remo39
Компанию Remo39 нанимал для ремонта двухкомнатной квартиры. После просчета и составления сметы бригада уже на следующий день приступила к работам. Все четко, организованно, так, как подобает солидной компании. Цена по договору, оплата по этапам. Работали на совесть, без косяков и переделок.
Игорь 30 апреля 2021, 15:38 Ремонт24
Фирму Ремонт24 я нанимал для ремонта квартиры. Мне понравилось, что в этой конторе ценится время и деньги клиента, а также ребята учитывают все пожелания. Все работы были выполнены очень основательно и аккуратно. Ремонт прошел без проблем.
Игорь 09 апреля 2021, 15:21 Белый ключ
Спасибо сотрудникам компании! Благодаря добросовестной работе мастеров этой компании, моя квартира кардинально изменилась. Ремонт квартиры ребята сделали на ура! Завершили в срок, никаких претензий, по стоимости нормально, по качеству — идеально.
Алексей 09 апреля 2021, 15:20 Эталон-ремонт
Эта фирма делала ремонт в моей квартире. Каждый несет ответственность за свою работу. Толковые ребята. Делают действительно на совесть. По срокам претензий нет, все в рамках договоренностей.
Павел 31 марта 2021, 15:03 МетропольСтрой
В этой компании к каждому заказу подходят грамотно и профессионально. Я не разочаровался в своем выборе – ремонт сделали хороший. Все, как и планировалось по проекту. Доволен своим новым современным жильем. Фирма достойная!
Денис 31 марта 2021, 15:02 DMСтрой
Эта компания отличается от других индивидуальным подходом. Понравился отличный сервис в каждом моменте, в каждой мелочи. Ребята основательно выполнили ремонт моей квартиры, в сроки уложились и смета по окончанию работ не изменилась.
Богдан 19 февраля 2021, 15:33 Твой ремонт
Спасибо большое бригаде мастеров из Твой ремонт за качественный ремонт помещения под офис. В связи с занятостью на работе, я не мог контролировать весь процесс и полностью положился на бригаду. Ну, что могу сказать, ребята не подвели. По всему прочему, цены не кусаются, материалы качественные, работа на пять с плюсом.
Евгений 19 февраля 2021, 15:31 КД Ремонт
Эту компанию мне порекомендовали друзья, когда я был в поисках исполнителей для ремонта своей квартиры. Решил рискнуть и заключить с ними договор. Что я могу сказать? Ремонт получился просто отличным, ребята не подвели. Были небольшие поправки, может конечно мы и придирались, но все исправили, молодцы.
Юрий 09 февраля 2021, 17:09 ZapadRemont
Ремонт нужен был очень срочно и это единственная компания, которая пошла мне навстречу. К своему удивлению, заметил что работают они очень даже хорошо. Быстро со всем справились и сделали все качественно. Въехали мы в отремонтированную квартиру вовремя, ремонт закончили в срок. Нас всё устраивает, всё как в проекте и практически без замечаний.
Владимир 09 февраля 2021, 17:05 ПРОРАБ39
Нам необходимо было сделать ремонт по уже готовому дизайнерскому проекту. Ваши мастера под руководством прораба смогли идеально воплотить весь проект. По ходу ремонта, если возникали некоторые мелкие нюансы или вопросы, прораб всегда быстро реагировал. Весь ремонт сделали в срок. По качеству без вопросов.
Елена 29 января 2021, 16:25 Ваш ремонт
Недавно взяли семьёй новую большую квартиру в ипотеку. Начали продумывать ремонт, обратились в Ваш ремонт по советам знакомых. Ремонт квартиры можно сказать удался. Качество работ вполне соответствует цене, сделали не быстро, но в срок оговоренный в договоре уложились. Были некоторые неаккуратные моменты в процессе но результат показал, что ребята прислушиваются и исправляют свои огрехи.
Вероника 31 декабря 2020, 18:41 GTS stroy
Хочу поделиться отзывом о компании «GTS stroy». Меня устроило все. От момента знакомства с менеджером, до последнего шурупа, которым прикрутили плинтус. Все рабочие очень ответственные, знают работу на все 100%. К каждой мелочи относятся очень скрупулезно и продумывают все от начала до конца.
Придраться не к чему. Отделка просто идеальная. Спасибо вам большое. Будем обращать к вам еще.
Вадим 29 декабря 2020, 03:35 РемонтКвартир39
Относительно недавно принимал квартиру после ремонта под ключ, который делали мастера этой компании. Получилось очень молодёжно и на хорошем уровне. У нас ни единой претензии.
Елена 23 декабря 2020, 19:01 Профремонт39
Заказывала ремонт в квартире в компании Профремонт39. Вместо шикарной обновленной квартиры, причем за разумную цену, мы до сих пор живем на съемной квартире. Компания нарушила все сроки, причем каждый раз находят новые причины. Крайне не довольны, обещали одно а по факту другое.
Максим 13 ноября 2020, 15:39 ООскидка
Купили с женой квартиру на вторичке, в которой нужно было сделать ремонт. Не пожалели, что выбрали подрядчиком эту фирму. Сами мы наверно никогда бы не сделали ремонт так быстро и аккуратно. Материалы покупали через них, потому что по ценам от магазина не отличались, но меньше мороки с закупкой.
Елена 13 ноября 2020, 15:37 Хороший Выбор
Заказывали ремонт маме в квартиру. Работ там конечно было много, весь ремонт они сделали примерно за месяц. Оплату вносили по частям, за каждый этап работы. Конечный результат нам понравился. Посмотрим через время что и как.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Виктория 02 июня 2021, 20:17
Ремонт в офисе у нас делала компания Эталон, работой их довольны. Все что о нас требовалось это выбирать и закупать материалы, весь рабочий процесс прораб…
Оксана 02 июня 2021, 20:15
С этой компанией прошел благополучно ремонт в моей квартире. Долго искала строительную компанию и совсем не ошиблась! Сделали все в лучшем виде, все смотрится…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту